Sélectionner une page

Le mag : en ligne avec l’art de vivre

Le groupe Verrecchia vous propose un magazine en ligne consacré à la qualité de vie, aux tendances déco, et au design.

Partez à la découverte de beaux intérieurs inspirants, d’édifices emblématiques du patrimoine, des acteurs de l’architecture, des villes françaises…

Cultiver des herbes aromatiques à la maison

La majorité des herbes aromatiques utilisées en cuisine supportent très bien la culture en intérieur.

Elles sont pour la plupart annuelles, il faudra donc acheter des plants tous les ans. D’autres comme la sauge, la menthe, le romarin, le thym et le laurier sont persistants et se conservent d’une année sur l’autre.

En pot, balconnière, ou potager d’intérieur, elles se cultivent du printemps à l’automne. Pour encore plus de simplicité, une nouvelle tendance se dégage avec le potager d’intérieur autonome.

Jean Bosco, vendeur au magasin Truffaut de Rosny-sous-Bois, nous explique les différents moyens de cultiver ses herbes aromatiques à la maison.

>> Lire aussi : La pergola bioclimatique, prolongement écolo et design de votre intérieur

Pin It on Pinterest